Test Easyverein - Mitgliedschaft beim Neuntöter e. V.

Willkommen beim Neuntöter - Verein für Forschung & Vielfalt e. V.!

Um für einen möglichst großen Personenkreis die passenden Mitgliedschaften anbieten zu können, haben wir uns entschieden verschiedene Varianten anzubieten:

• Die Regelmitgliedschaft (36€) richtet sich vor allem an Personen, die das Vereinsleben aktiv mit gestalten wollen.
  • Für Familien bietet sich die Familienmitgliedschaft (54€) an, die sich auf alle im Haushalt lebenden Personen ausdehnen lässt.
  • Sie möchten unsere Aktivitäten dauerhaft unterstützen, sind aber nicht an einer aktiven Mitarbeit interessiert? Dann ist die Fördermitgliedschaft (72€) das Richtige für Sie.
  • Auch lebenslange Mitgliedschaften und solche für Firmen sind möglich, hierfür wenden Sie sich bitte an den Vereinsvorstand.
  • Zu guter Letzt möchten wir auch Personen mit weniger finanziellem Spielraum eine Mitgliedschaft zu reduziertem Beitrag (18€) anbieten, diese ist in erster Linie gedacht für Leute, die in den Projekten aktiv sind.

Es gilt die jeweils aktuelle Version der Beitragsordnung und Satzung.